Conforme a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República de Colombia y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en BASSE COMMERCE-UNION S.A.S de sus visitantes registrados denominados como usuarios, se rige por las siguientes reglas:

BASSE COMMERCE-UNION S.A.S asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.bassecommerce.co  mediante el formulario establecido para este efecto. Sin perjuicio de sus facultades legales, BASSE COMMERCE-UNION S.A.S sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de BASSE COMMERCE-UNION S.A.S.

 • Los datos personales de los Usuarios serán objeto de tratamiento conforme a la ley 19.628, para la finalidad y el funcionamiento de BASSE COMMERCE-UNION S.A.S con el objeto de aplicar los beneficios generados a sus usuarios a través de las membresías adquiridas por los mismos.

BASSE COMMERCE-UNION S.A.S podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá: a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismo, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende; b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente; Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente; d. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente; e. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y, f. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

 • Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse al correo electrónico servicioalcliente@bassecommerce.com   indicando claramente su solicitud.

 • En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 3 días hábiles, podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación: a. Juan Andres Gutierrez Giraldo b. Representante legal c. Carrera 11 9 39 Viterbo, Caldas, dirección postal 177020 d. juangutierrez@bassecommerce.com  Tel. 316 291 5234.

• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, BASSE COMMERCE-UNION S.A.S sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en BASSE COMMERCE-UNION S.A.S en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en BASSE COMMERCE-UNION S.A.S sin necesidad de registrarse previamente.

• Para ejercer sus derechos, solicitar o conocer más acerca de las políticas de privacidad, el usuario deberá indicar claramente su solicitud y enviarla al correo electrónico: servicioalcliente@bassecommerce.com